Antipasti con Galbanetto
Il Galbanetto è un ingrediente fondamentale per chi ama gustare piatti golosi in ogni giorno dell'anno. Le ricette possibili soddisfano davvero tutti i gusti e potrete servire ai vostri ospiti un antipasto vario e delizioso.
I mini plumcake di formaggio sposano alla perfezione dadini di Galbanetto il Tradizionale, ma per rendere il tutto ancora più sfizioso, non potrete rinunciare a un'abbondante grattugiata di Bel Paese Forma da aggiungere agli ingredienti. Si tratta di un antipasto tanto buono quanto pratico, da portare anche con sè per iniziare un pic-nic nella natura.
Se amate azzardare e sperimentare nuove combinazioni di sapori, allora potrete creare degli spiedini con fichi, ananas, Galbanetto e Galbanino. Una volta infilzati i vari componenti, non vi resterà che assaporare il tutto, per la gioia del palato.
Questa ricetta è estremamente veloce, ideale per chi ha pochissimo tempo, ma vuole comunque stupire a tavola.
Un altro stuzzichino buono e semplice sono i mini sandwich al salame.
Ovviamente la qualità degli ingredienti è essenziale, quindi andrete sul sicuro con la Ricotta Santa Lucia e Galbanetto il Tradizionale. Dovrete solo tagliare, spalmare e assemblare: immediato e delizioso.
Se amate passare un po' più di tempo ai fornelli, una semplice soluzione sono i muffin con fave, salame Galbanetto il Tradizionale e formaggio Galbanino. In questo caso vi servirà il forno, ma i muffin potranno essere gustati anche una volta raffreddati, poiché non perderanno l'esplosione di sapori che li caratterizza.
Quante volte avete assaggiato dei panzerotti? Li avete mai provati con la Ricotta Santa Lucia Galbani e il Salame Galbanetto il Tradizionale Galbani? Se la risposta è negativa, dovrete rimediare il prima possibile. Questa ricetta richiede un po' di attesa, soprattutto per la lievitazione, ma vedrete presto che ne sarà valsa la pena.
Se amate gli ingredienti praticamente in purezza, presentati ad esempio su un bel tagliere, allora potrete offrire ai vostri ospiti un mix di salami Galbanetto Milano, Galbanetto il Tradizionale e Galbanetto Ungherese, magari in accompagnamento a Galbanino Fette e qualche frutta succosa, come fragole o uva.
I crostini sono l'antipasto per eccellenza. Potrete stendere delle fette di Galbanetto il Tradizionale su un'eccellente purea di fave. Ogni morso avrà il sapore della campagna e vi sembrerà di trovarvi in un casolare o in qualche agriturismo. Le possibilità di creare antipasti con Galbanetto sono davvero infinite e qui ne troverete molte altre. Non vi resta dunque che provare.