Quiche fiori di zucca
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée di forma tonda
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- 150 g di fiori di zucca freschi
- sale q.b.
- 3-4 filetti di acciughe sott'olio
- 2 uova
- pepe q.b.
Preparazione
Pulite e lavate i fiori di zucca.
Riscaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete i fiori di zucca spezzettati, facendoli cuocere e ammorbidire aiutandovi con 1/2 bicchiere d'acqua per qualche minuto.
In una ciotola amalgamate le uova e la Ricotta Santa Lucia, aggiungete le alici sott'olio e i fiori di zucca, sale e pepe e continuate a mescolate per 4-5 minuti.
Foderate una pirofila con carta forno, adagiateci la pasta brisée bucherellata con i rebbi di una forchetta.
Versate la farcitura all'interno della pasta brisée e mettete la quiche fiori di zucca in forno caldo per 25 minuti a 180°.
Prima di servire la quiche fiori di zucca attendete che raffreddi.