Pizza con radicchio
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pasta per pizza
- 200 g di passata di pomodoro
- 125 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 1 radicchio rosso
- 150 ml di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- pepe q.b.
- origano q.b.
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
Preparazione
Per preparare la pizza con radicchio, iniziate con lo stendere la pasta per la pizza in una teglia.
Tagliate la Mozzarella Cucina Santa Lucia in piccoli cubetti e lasciate che perdano l'acqua in eccesso in un colino.
Pulite il radicchio rosso e tagliatelo in listarelle; lavatelo sotto acqua corrente e poi tamponatelo con della carta assorbente o con un canovaccio pulito.
Mettete a scaldare il brodo vegetale.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio extravergine a fuoco medio e poi versate all'interno il radicchio e aumentate la fiamma.
Lasciate scottare per qualche minuto e poi aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Aggiustate di sale e di pepe e poi lasciate raffreddare.
Condite la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e origano e poi cospargetela sulla base della pasta della pizza.
Aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia, il radicchio e il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte tagliato a cubetti, quindi infornate in forno già caldo a 220° per 15 minuti.
La vostra pizza con radicchio è pronta per essere servita e gustata.