Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Piccolo arrosto ripieno

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
70 minuti
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Ingredienti

  1. 300g ca di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  2. 1kg di polpa di vitello tagliata in una grande fetta
  3. 300g di spinaci surgelati
  4. 50g di burro
  5. 30g di pinoli (facoltativo)
  6. 1 bicchiere di vino bianco
  7. 2 cucchiai di olio
  8. sale e pepe qb

Preparazione

Fate scongelare gli spinaci in padella con il burro. Salate e lasciate raffreddare. Tostate i pinoli e mescolateli agli spinaci. Allargate sul tagliare la fetta di carne. Copritela con gli spinaci preparati e su questi stendete la Mozzarella Santa Lucia a pezzi. Arrotolate la carne e legatela bene con spago da cucina. Sistematela in una teglia, ungetela con l'olio, salate la superficie e passate in forno a 200g per 1 ora. Bagnate con il vino bianco a meta' cottura.

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