Petto di pollo con salsa alla panna
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 150 g di panna da cucina
- 100 g di Galbanino Galbani L'originale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo con salsa alla panna, per prima cosa battete il petto di pollo con un batticarne.
In una padella antiaderente, fate dorare lo spicchio d'aglio con 2-3 cucchiai di olio. Dopodiché unite le fette di carne e lasciatele rosolare su entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco per insaporire, quindi regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti e aggiungete dell'acqua se il pollo è troppo asciutto.
In un tegame a parte, scaldate la panna con un pizzico di sale e pepe. Amalgamate.
A questo punto, adagiate le fette di petto di pollo su una teglia foderata di carta forno, aggiungete del Galbanino tagliato a cubetti e coprite il tutto con la panna.
Infornate a 200° per 10-15 minuti e gustate il vostro cremoso petto di pollo con salsa alla panna caldo e filante.