Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Petto di pollo al sesamo

Ricetta creata da Galbani
Petto di pollo al sesamo
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Avete voglia di cucinare il pollo in modo insolito? Vi consigliamo la ricetta del petto di pollo al sesamo.

Il procedimento è semplice e veloce: potete scegliere di preparare il pollo a fette, involtini o bastoncini, ma ciò che lo caratterizzerà sarà una croccante e profumata panatura ai semi di sesamo. Accompagnato da una insalata fresca, gusterete un piatto particolare e sfizioso.

Qui di seguito troverete la nostra versione del petto di pollo al sesamo, farcito con Fette alla Mozzarella Santa Lucia e speck.

Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di petto di pollo
  2. Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
  3. speck q.b
  4. 100 g di pangrattato
  5. 3 cucchiai di semi di sesamo
  6. sale e pepe q.b
  7. olio evo q.b.

Preparazione

Per preparare il petto di pollo al sesamo assicuratevi innanzitutto che le fette di carne siano sottili: se quelle che avete sono troppo spesse tagliatele in due con un coltello.

Su ognuna stendete una fetta di speck e una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia e coprite con un'altra fetta di petto di pollo. Schiacciate i bordi con l'aiuto di una forchetta per farli aderire, in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno.

Passate ogni cotoletta prima nell'olio e poi nella miscela di pangrattato, semi di sesamo, sale e pepe. Cuocete il petto di pollo al sesamo in una padella antiaderente ben calda e senza altri condimenti, finché non avrete ottenuto una panatura croccante.

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