Pasta panna e funghi
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di penne
- 350 g di funghi
- 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- 250 g di panna
- 1 spicchio d'aglio
- noce moscata
- sale 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- pepe
Preparazione
Per realizzare la pasta panna e funghi dovete prima di tutto pulire i funghi e affettarli. Quindi, scaldate l'olio extravergine d'oliva in un tegame. Soffriggetevi lo spicchio d'aglio schiacciato.
Prima che il soffritto prenda colore eliminate l'aglio. Dunque unite i funghi. Salate e pepate il tutto. A questo punto, lasciate cuocere il preparato per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato, unite anche la panna e una punta di noce moscata.
Quindi, proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Una volta spento il fuoco, cuocete la pasta al dente. Dopodiché scolatela con cura. Dunque, versatela nella casseruola e rigirate per bene la pietanza.
Quando la vostra pasta panna e funghi sarà ben amalgamata uniteci anche il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia. Spadellate ancora per mescolare anche il formaggio.
Ad operazione conclusa, servite subito la preparazione, ben calda.