Pancake
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Preparazione
Preparate i vostri pancake veloci e facilissimi iniziando mescolando in una ciotola l'uovo e lo zucchero.Aggiungete il Burro Santa Lucia a pezzetti e il latte.
Una volta amalgamati questi ingredienti aggiungete la farina setacciata con il lievito, infine incorporate il sale.
Fate scaldare sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente unta con un poco di burro.
Versate un mestolo di pastella.
Cuocete i vostri pancake 1 minuto per lato, finché non avranno raggiunto un bel colorito dorato.
Servite i pancake con la guarnizione che preferite: sciroppo d'acero, marmellata o crema di nocciole.