Palline di patate al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- Per le palline:
- 1 kg di patate gialle
- 2 uova
- 50 g di parmigiano
- 270 g di Galbanino Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- 2 albumi
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
Per preparare le palline di patate, lavate quest'ultime e lessatele in abbondante acqua per almeno 30 minuti senza privarle della buccia.Una volta pronte, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate in un terrina.
Aggiungete il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe e di noce moscata e amalgamate il tutto formando un impasto bello sodo.
Tagliate il Galbanino a dadini, formate con il composto delle palline e collocate al centro di ogni pallina un dadino di formaggio.
Quindi passate le palline prima nella farina, poi nell'albume e infine nel pangrattato.
Disponete le palline di patate su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per 30 minuti a 200°.
Sfornate e servite le vostre palline di patate ben calde.