Omelette al prosciutto crudo
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 fette di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 2 fette di Galbanino in Fette Galbani
- formaggio grattugiato q.b.
- sale q.b.
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Prendete una ciotola e rompeteci le uova. Aggiungete un pizzico di sale, la panna liquida e mescolate con una frusta facendo diventare il composto ben spumoso.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e versate il composto di uova e panna. Fate cuocere la frittata da entrambi i lati e poi, sempre all'interno della padella e con fiamma accesa, adagiateci il prosciutto crudo Galbacrudo tagliato a listarelle e il Galbanino in Fette. Richiudete l'omelette al prosciutto crudo, lasciate amalgamare bene gli ingredienti e sciogliere il Galbanino in Fette per qualche minuto.
Mettete l'omelette al prosciutto crudo ben calda su un piatto da portata e spolverizzatela con il formaggio grattugiato prima di servire.