Muffin salati senza lattosio
Prova con
Certosa Senza Lattosio
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Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 ml di olio extravergine d'oliva
- 100 ml di latte senza lattosio
- 3 uova
- 300 g di spinaci
- 15 g di bicarbonato
- 165 g di Certosa Senza Lattosio Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri muffin salati senza lattosio lavando per bene gli spinaci e tagliandoli.
Lessateli in abbondante acqua salata per 5 minuti, quindi scolateli per bene.
Ora preparate l'impasto dei muffin lavorando con una frusta le uova con il latte. Versate a filo l'olio extravergine d'oliva. Ora aggiungete la farina setacciata col bicarbonato e il sale q.b.
A questo punto mescolate in una ciotola gli spinaci sminuzzati e la Certosa Senza Lattosio.
Quando il composto sarà omogeneo, incorporatelo al resto degli ingredienti.
Versate l'impasto negli stampini da muffin, facendo attenzione a non riempirli troppo.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Potete servire i vostri muffin salati senza lattosio sia tiepidi che freddi.
Valori nutrizionali
- Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 259g
- ENERGIA233 kcal602 kcal
- GRASSI15 g40 g
- di cui Acidi grassi saturi5 g12 g
- CARBOIDRATI17 g43 g
- di cui Zuccheri1 g3 g
- FIBRE1,5 g3 g
- PROTEINE7 g19 g
- SALE1,7 g4,5 g