Mousse di mango
Presentazione
Ingredienti
- 2 mango maturi
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 100 ml di panna da montare
- 20 g di zucchero di canna
Preparazione
Per preparare la mousse di mango separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole distinte.
Poi lavate e pelate i mango, tagliateli a cubetti, conservandone qualche pezzetto per la decorazione, e metteteli in un mixer per frullarli con lo zucchero di canna.
A questo punto, nella ciotola dei tuorli, mettete lo zucchero semolato e la purea di mango. Frullate il tutto.
Poi, nell'altra ciotola, montate gli albumi a neve ben ferma e, a parte, montate anche la panna. Incorporatela poi agli albumi montati e, per finire, unite il tutto alla crema di mango, girando dal basso verso l'alto per mantenere la spumosità dell'insieme.
A questo punto, versate la mousse dentro a dei bicchierini da servizio, disponeteci sopra i cubetti di mango avanzati, dopo averli passati nello zucchero di canna, e conservate la vostra mousse di mango in frigo per almeno un'ora prima di servirla.