Moscardini al sugo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di moscardini puliti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 porro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di peperoncino tritato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1.5 l di passata di pomodoro
Preparazione
Pulite e lavate sotto abbondante acqua corrente i moscardini.
In una pentola fate sciogliere il Burro Santa Lucia e aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva. Fate rosolare il porro tagliato finemente e aggiungete subito i moscardini, facendoli insaporire.
Dopo che l'acqua rilasciata dai moscardini sarà evaporata, aggiungete il vino bianco e fate sfumare. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, salate e unite anche il peperoncino tritato. Fate cuocere i moscardini al sugo per almeno 40 minuti.
Prima di servire i moscardini al sugo, aggiungete una bella spolverata di prezzemolo tritato.