Involtini di petto di pollo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla piccola
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare gli involtini di petto di pollo cominciate battendo con un pestacarne le fettine di pollo in modo da renderle più sottili e regolari. Prendete il prosciutto crudo Galbacrudo e tagliate ciascuna fetta a metà.Dividete in due ciascuna fetta di Galbanino Fior di Fette. Cominciate ad assemblare gli involtini mettendo mezza fetta di prosciutto curdo e mezza di Galbanino su ciascun petto di pollo.
Arrotolate quindi gli involtini in modo omogeneo da un’estremità all’altra e fissateli con uno stecchino. Ora fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e fateci rosolare per qualche minuto la cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungete quindi i vostri involtini di pollo e salate. Quando saranno ben dorati da entrambi i lati, sfumate con il vino e fateli cuocere per circa dieci minuti a fiamma viva, finché non vedrete formarsi una deliziosa salsina di formaggio.
Una volta asciugato il vino, i vostri involtini di petto di pollo saranno pronti per essere serviti ben caldi.