Insalata belga
Presentazione
Ingredienti
- 1 finocchio
- 1 sedano
- 1 cespo di indivia belga
- succo d'arancio
- 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare l'insalata belga dovrete prima di tutto lavare e mondare il finocchio e poi ridurlo in bastoncini.Quindi lavate e mondate il sedano e utilizzatene solo la parte bianca tagliandolo a striscette sottili.
A questo punto occupatevi dell'indivia belga, lavatela e fatela sgocciolare. Mentre questa sgocciola prendete il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e tagliatelo a dadini.
Fatto anche questo passaggio adoperatevi a fare una spremuta d'arancia. Ad operazione conclusa riprendete l'indivia belga ormai sgocciolata, quindi tagliatela a julienne.
Concludete la vostra insalata belga mettendo tutti gli ingredienti in una insalatiera capiente, dopodiché conditeli con il succo d'arancia, il sale, il pepe e l'olio extravergine d'oliva. Mescolate il tutto e servite.