Gallette di quinoa
Presentazione
Ingredienti
Per le gallette:- 200 g di quinoa
- 400 ml di acqua
- 1 uovo
- 30 g di olive nere denocciolate
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Per la salsa allo yogurt:
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 5 foglie di menta
- 3 foglie di prezzemolo
- 3 foglie di basilico
- il succo di 1 limone
- sale
Preparazione
Iniziate la preparazione delle vostre gallette di quinoa sciacquando quest'ultima sotto l'acqua corrente.
Tostatela in una pentola con un filo d'olio. Poi aggiungete l'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo tritate le olive e mettetele in una ciotola.
Sbattete separatamente l'uovo.
Versate la quinoa nella ciotola con le olive. Mescolate, aggiustate di sale e di pepe.
Infine, aggiungete l'uovo e incorporatelo all'impasto.
Versate l'impasto su un ripiano e stendetelo.
Con l'aiuto di un coppapasta ricavate le gallette e ponetele su una teglia foderata di carta forno e spennellata con un po' d'olio.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa tritando la menta, il basilico e il prezzemolo.
Mescolate questi ingredienti allo Yogurt Magro Galbani, conditeli con il succo di limone e il sale.
Sfornate le gallette di quinoa e lasciatele raffreddare.
Gustate le gallette con la salsa allo yogurt.