Frittata al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g di Galbanino Galbani
- 1 cucchiaio di pan grattato
- Burro Panetto Santa Lucia Galbani q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Gli ingredienti usati possono essere i più diversi, in questo caso farciremo la frittata con Galbanino, per dare un po’ di brio in più alle uova: curiosi? Spostiamoci in cucina.
Per preparare la frittata al microonde, rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente. Tagliate il Galbanino il Saporito a tocchetti non troppo grossi e uniteli alle uova con un pizzico di sale.
Ungete il piatto crisp del microonde con un po’ di Burro Panetto Santa Lucia e versate il composto di uova nel piatto.
Cospargete di pangrattato e fate cuocere per 5 minuti alla massima potenza. Secondo il vostro forno il tempo potrebbe variare di qualche secondo in più o in meno, sta a voi decidere la consistenza che preferite ottenere. La frittata è già pronta per essere gustata, fate attenzione perché appena sfornata sarà davvero bollente!