Fettine panate alla bolognese
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 2 uova
- pangrattato
- 150 g di salsa di pomodoro
- 4 fette di Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Preparazione
- La prima cosa da fare per realizzare le fettine panate è quella di battere, con l’aiuto di un batticarne, le fettine di vitello. A parte, sgusciate le uova e sbattetele in una fondina con il sale.
- Passate adesso la carne prima nelle uova e poi nel pangrattato.
- Friggete in olio extra vergine d’oliva ben caldo e scolate su carta assorbente non appena saranno dorate da entrambi i lati.
- Nel frattempo preparate una semplice salsa di pomodoro in un padellino antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva; dopo qualche minuto aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
- Adagiate le fettine panate su una placca da forno, condite ciascuna fettina con un cucchiaio di salsa al pomodoro e finite con una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Passate in forno a 180° per 10 minuti, quindi servite le vostre fettine panate ben calde.