Crocchette di zucchine
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 2 uova
- 150 g di pangrattato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le crocchette di zucchine, per prima cosa lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e fatele cuocere per circa 10 minuti in una pentola di acqua salata.
Scolatele, tagliatele a pezzettini e trasferitele in una ciotola. Aggiungete le uova, il Galbanino precedentemente tagliato a cubetti, sale, pepe e una manciata di pangrattato.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopodiché, con le mani umide, formate delle palline di impasto e rotolatele nel pangrattato.
A questo punto, cuocete le crocchette di zucchine in abbondante olio extravergine d'oliva bollente e lasciatele asciugare su della carta assorbente prima di servirle.