Crêpes con cannella
Presentazione
Ingredienti
Per l'impasto:
- 125 g di farina
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 40 g di zucchero
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 pizzico di sale
- cannella q.b.
Per il ripieno e la decorazione:
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 125 g di marmellata di mele
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare le crêpes con cannella, per prima cosa montate le uova con lo zucchero in una terrina finché il composto non risulterà gonfio e chiaro.
Aggiungete un pizzico di sale e una spolverizzata di cannella. Incorporate la farina poco alla volta, dopodiché unite il latte a filo e il Burro Santa Lucia fuso. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, versate un mestolo di impasto alla volta in un padellino antiaderente ben caldo e fate cuocere ogni crespella un paio di minuti per lato.
Mentre le crêpes con cannella intiepidiscono, lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in una ciotola e mescolatelo alla marmellata di mele. Poi spalmatene un'abbondante cucchiaiata su ogni cialda.
Arrotolate a cannolo le crêpes e spolverizzatele con dello zucchero a velo prima di servire.