Coppa allo yogurt
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 2 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 8 biscotti frollini integrali
- 2 cucchiaini da caffè di zucchero di canna
- 1 vaschetta di lamponi
- 1 vaschetta di mirtilli
- 1 vaschetta di more
- foglioline di menta
Preparazione
Per preparare la coppa allo yogurt, cominciate con lo spezzettare grossolanamente con le mani i frollini integrali.
Aggiungete allo Yogurt Magro lo zucchero di canna, quindi mescolate bene il tutto.
Lavate accuratamente la frutta, asciugatela e tenetela da parte.
Prendete adesso 4 coppe di vetro, ponete sul fondo qualche pezzettino di frollino, versate qualche cucchiaio di crema allo yogurt e aggiungete il mix di frutta.
Ricoprite con la restante crema, e guarnite con il resto dei biscotti e della frutta.
Servite la vostra coppa allo yogurt decorandola con le foglioline di menta.