Contorni con carne

Avete bisogno di nuove idee per i vostri contorni con carne sfiziosi e mai banali? In questa sezione Galbani vi offre spunti creativi per ricette gustose ma facili e veloci da realizzare per accompagnare al meglio i vostri secondi piatti, perfette tanto per una gustosa cena in compagnia quanto per una veloce pausa pranzo da lavoro. Non ripiegate sulla solita insalatina, sfogliate fra le idee proposte qui di seguito e lasciatevi ispirare per portare in tavola contorni con carne sempre differenti e appetitosi, adatti alla stagione o all'occasione. Con le idee di Galbani anche il contorno diventerà protagonista dei vostri menù.

Stanchi del solito contorno che il più delle volte viene abbandonato nel piatto? Con pochi semplici passaggi, abbinando le giuste spezie e aromi, più un pizzico di fantasia, sarete in grado di cucinare contorni con carne degni di un ristorante stellato. I vostri commensali non sapranno dire di no davanti a un succulento piatto di insalata di cavolo cappuccio con 'Nduja Piccante Galbani o di fronte a delle bietole con cubetti di Prosciutto Cotto Galbani. E come resistere agli spiedini al forno di cipolline, peperoni, Galbanino e Pancetta affumicata a cubetti Galbani?

Riscoprite tutto il gusto di verdure e ortaggi di stagione con un tocco in più: arricchite melanzane e zucchine alla griglia creando una millefoglie inserendo fette di Salamino Galbanetto fra uno strato e l'altro, e un filo di besciamella. Potete optare altrimenti per dei carciofi ripieni con Salsiccia Dolce Galbanetto o per degli aromatici porri gratinati al forno impreziositi da una deliziosa crosticina croccante di Prosciutto Cotto Galbani e Fette alla Mozzarella Santa Lucia.

Non si può parlare di contorni senza nominare il più amato da tutti: le patate, che si prestano a golose interpretazioni per la realizzazione di contorni con carne. Sfiziose e belle da vedere sono le rose di patata e Pancetta Affumicata a Cubetti Galbani, spolverizzate con pangrattato e formaggio, così come le eleganti patate Duchessa ripiene al prosciutto cotto e Mozzarella Santa Lucia, cremose e filanti. Impossibile non citare i tortini di patate: con pancetta dolce e rosmarino per chi ama il rustico o con passata di pomodoro, Pancetta arrotolata affettata Galbani e Fette di Mozzarella Santa Lucia per chi preferisce un tocco mediterraneo.

Capitolo a parte meritano infine i legumi, che regalano sapori corposi e di carattere con preparazioni ricche come le fave al prosciutto cotto o con salamino Galbanetto piccante, i piselli al bacon e i ceci al lardo con maggiorana e timo.

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Contorni con carne