Bruschette ai funghi
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di funghi freschi
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle bruschette ai fughi pulendoli: privateli della parte finale del gambo e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Tagliateli prima a fette e poi a pezzetti piccoli. Versate in padella un paio di cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e fatevi rosolare i funghi per qualche minuto, condendoli con sale e pepe.
Terminata la cottura, lasciateli raffreddare, quindi metteteli in una ciotola insieme al prezzemolo tritato e al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto cremoso.
Ora, tagliate le fette di pane a metà e tostatele in padella su entrambi i lati. Strofinatene la superficie con l'aglio e versatevi un filo d'olio. Infine, spalmatevi la crema ai funghi.
Disponete le bruschette ai funghi su un piatto da portata e servitele.