Bruschette stracchino e noci di macadamia
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 150 g di noci di macadamia sgusciate e tostate
- una confezione di stracchino Certosa Classica
- un mazzetto di asparagi
- 10 pomodorini secchi sott’olio, olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Le bruschette con stracchino e noci di macadamia si preparano in pochi passaggi: mettete in una ciotola la Certosa Classica e lavoratelo con una forchetta in modo tale da renderlo più morbido.Sbucciate gli asparagi dalla scorza verde del gambo fino a 2/3 cm dalla punta. Lavateli ed asciugateli, poi tagliateli a cubetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua leggermente salata. Scolate gli asparagi e tagliarli a pezzettini piccoli, tenendo da parte qualche punta per decorare. Tritare a pezzettini i 6 pomodorini secchi e lasciarne interi 4 per decorare.
Con l’aiuto di un frullatore tritate le noci e aggiungetele al formaggio, poi unire gli asparagi e i pomodorini e scolate in modo da amalgamare gli ingredienti.
Ora tagliate le fette di pane a metà e passatele in forno per 5 minuti in modalità grill. Conditele con olio e sale, quindi spalmateci sopra la crema a base di stracchino. Decorare con punte di asparagi e pomodorini secchi.
Ripassate le bruschette con stracchino e noci di macadamia in forno per altri 5 minuti e servitele.