Bruschetta alla ligure
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 2 fette di pane casereccio
- 4 foglie di basilico
- 100 g di Certosa Galbani
- 25 g di pomodori secchi sott'olio
- 25 g di olive nere e verdi snocciolate
- 10 g di filetti d'acciuga sott'olio
- 1 spicchio s'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- maggiorana q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione della bruschetta alla ligure tostando le fette di pane in padella su entrambi i lati. Ora strofinatele con lo spicchio d'aglio e spalmate sopra la Certosa.
- Distribuite sulle bruschette i filetti di acciuga, le olive e i pomodori a pezzetti. Condite con pochissimo sale, pepe e un pizzico di maggiorana.
- Prima di servire la bruschetta alla ligure, passatela in forno per un minuto e conditela con un filo d'olio e con le foglie di basilico.