Brownies alle noci
Presentazione
Ingredienti
- 40 g di farina 00
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 70 g di cioccolato fondente
- 100 g di noci tritate
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 fialetta di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparare i brownies alle noci è molto semplice. Per prima cosa fate sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Mescolate bene i due ingredienti.
Lasciate che il composto si raffreddi e poi incorporate anche lo zucchero continuando a mescolare.
Sempre nella stessa casseruola aggiungete ora un uovo per volta, mescolando pian piano e facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete la vaniglia, la farina setacciata e un pizzico di sale.
Per ultima cosa aggiungete le noci tritate e lavorate ancora un po' il composto.
Infine versate tutto in una teglia quadrata precedentemente imburrata ed infarinata. Infornate a 160° per 40 minuti.
Passato questo tempo, tirate fuori la teglia dal forno ed aspettate che si raffreddi prima di tagliarla in tanti piccoli quadrati.
I vostri brownies alle noci sono pronti per essere serviti, magari accompagnati da della golosa panna montata.