Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300g crema dolce al mascarpone
- 10 fragole fresche
- 100 g di mirtilli freschi
- menta fresca
Preparazione
Per preparare i bicchierini con crema dolce al mascarpone iniziate lavando le fragole e i mirtilli.
Procedete alla composizione dei bicchierini in questo modo: distribuite i mirtilli sul fondo dei bicchierini. Procedete poi svuotando una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta a stella; quindi distribuitene uno strato sui mirtilli.
Prendete le fragole e tagliatele a fettine di 3-4mm di spessore. Distribuite uno strato di fragole sulla crema al mascarpone.
Con il sac-à-poche distribuite un altro strato di crema dolce al mascarpone.
Guarnite i bicchierini con menta fresca e servite.