Babà rustico
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 600 g di farina 00
- 300 ml di latte
- lievito di birra
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 4 uova
- sale q.b
- 100 g salame
- 150 g prosciutto cotto
- 80 g pancetta
- 300 g Bel Paese Galbani
- 100 g provolone
- pepe q.b 50 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Tagliare tutti i salumi e formaggi a dadini e mettere da parte, in una ciotola aggiungere uova, burro sciolto, lievito e latte sbattere con fruste elettriche per 2 minuti circa,aggiungere poi sale, pepe, parmigiano e farina.Mischiare molto energicamente per 3/4 minuti, aggiungere poi tutti i dadini di formaggi e salumi, mischiare e mettere l'impasto in uno stampo per babà di 28cm di diametro.
Fare lievitare per circa 2 ore e cuocere in forno statico il babà per 40 minuti a 180°.