Antipasti con frutta

State preparando il menù per l'arrivo di ospiti speciali e volete stupirli con qualcosa di sfizioso già dagli antipasti? Sicuramente rimarranno a bocca aperta appena si siederanno a tavola, quando porterete delle insolite pietanze a base di frutta, proprio per l'apertura del pasto.

Stagione estiva, voglia di novità e frutta in tavola sono tre gruppi di termini che stanno bene insieme: deliziare i propri familiari e commensali con gli insoliti abbinamenti creati è una perfetta alternativa ai banali e consueti antipasti. Galbani propone alcuni deliziosi accostamenti di antipasti con frutta da portare in tavola, facili da preparare e che potete realizzare con tanta semplicità e un tocco di fantasia.

Molto importanti nei pasti, soprattutto nelle feste, in occasioni importanti e in presenza di ospiti, gli antipasti sono quelle portate capaci di impreziosire e valorizzare tutto il menù, stimolando l'appetito di tutti i commensali, grandi e piccoli*.

Nonostante ci siano svariate tipologie di piatti per l'apertura dei pasti, adatti a ogni gusto e a qualsiasi stagione, a volte può capitare che desiderate qualcosa di nuovo e diverso e che non sia il solito piatto di pesce, carne oppure verdura. Ed ecco che sono pronte delle ricette di antipasti con frutta, perfette per ogni palato, anche quello maggiormente esigente.

Di frutta ce n'è veramente tantissima, colorata, saporita e versatile, adatta a coniugarsi con il formaggio, il prosciutto, l'insalata, le verdure. Preparare un vassoio colmo di crostini fragolosi, con avocado, pane nero, uva e crema di noci, sarà sicuramente una sorpresa per i vostri antipasti super.

Se osate poi aggiungendo decorazioni di altri frutti, a seconda della stagione, vedrete apparire un tripudio di colori e fantasia, gioia della vostra tavola. E allora via libera ai chicchi di melograno, fette di mela e pera in autunno, spicchi di arance e mandarini in inverno, fragole, ciliegie, pesca e albicocca nei periodi primaverili ed estivi. Con questi sorprendenti e sfiziosi consigli, il vostro menù avrà riscosso ampio successo, ancora prima di iniziare.

Estremamente saporiti sono gli antipasti con frutta freddi, facili da preparare e gustosi da non credere. Provate con un carpaccio di mozzarella, avocado e more, proseguite poi con una panatina di Galbanino e insalata esotica e continuate con delle semplicissime tartine al formaggio con pere e noci. Vi stupirete voi stessi delle immediate richieste di bis. Provare per credere!

*sopra i tre anni

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Antipasti con frutta