Alette di pollo piccanti
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di alette di pollo
- Vernaccia q.b.
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 1 cucchiaino di aglio liofilizzato
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- 45 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale
- maionese q.b.
- tabasco q.b.
Preparazione
Per preparare le alette di pollo piccanti dovete prima di tutto lavare e asciugare le ali. Prendete una ciotola capiente e mettete al suo interno sia la carne che la vernaccia. Lasciate insaporire per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, prelevate le ali e fatele scolare per bene.In un piatto preparate una panatura con pangrattato, paprika, peperoncino, curcuma, rosmarino e aglio e mescolate il tutto. Quando il composto sarà bello mescolato, passateci dentro le alette. Ad operazione conclusa, disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
Cospargete la pietanza di piccoli fiocchetti di Burro Santa Lucia. Infornate le vostre alette di pollo piccanti a 200° per 25 minuti. Trascorsi questi, proseguite la cottura per altri 5 minuti con il grill.
A cottura raggiunta, servite la pietanza accompagnata dalla salsa maionese insaporita da una generosa spruzzata di tabasco.