Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Acqua sale, panzanella di pane

Ricetta creata da Galbani
Acqua sale, panzanella di pane
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di Ciliegie Santa Lucia
  2. 2 fette di pane casereccio raffermo
  3. 2 cucchiai di frutti del cappero
  4. 2 cucchiai di olive nere
  5. 2 pomodori verdi
  6. 2 pomodori rossi
  7. 1 cetriolo
  8. 1 cipolla rossa
  9. un ciuffo di basilico
  10. origano fresco
  11. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare tutte le verdure, tagliarle a cubetti e unirle in una larga ciotola e condire con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e il basilico spezzato con le mani. Lasciar fondere i sapori per qualche minuto. Su una fetta di pane cospargere tutto il composto ed aggiungere le Ciliegie Santa Lucia, foglioline di origano fresco e un cappero. A piacere mettere in forno per qualche minuto per far sciogliere leggermente la mozzarella.

Ti potrebbe interessare anche