Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Zuppetta di Pasqua

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un filoncino di pane
  2. 2/3uova
  3. brodo di carne
  4. formaggio misto grattuggiato
  5. una noce di Burro Santa Lucia
  6. qualche fetta di Galbanino

Preparazione

Taglio a fette il pane e faccio abbrustolire. Sbatto le uova con pizzico sale e unisco i formaggi mescolandoli. Imburro una pentola capiente in cui faccio stati di fette di pane tostato imbevute di uova e formaggio, fino ad esaurimento. Ricopro il tutto con fette di Galbanino e bagno con brodo di carne. Faccio assorbire un po' e ne aggiungo dell'altro, se necessario, e faccio cuocere a fuoco lento. Servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche