Zitoni mollicati
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 500 g di pasta tipo zitoni
- 50 g di noci
- 50 g di pane raffermo sbriciolato e tostato con aglio
- 2 melanzane
- 100g di Galbanino
- 100 g di Mascarpone Santa Lucia
- 5/6 pomodorini
- basilico
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Tostare pane e noci insieme ad uno spicchietto d'aglio, tenerli da parte; soffriggere a tocchettini con la buccia le melanzane, aggiungere i pomodorini e il basilico, amalgamare alle melanzane il mascarpone. Cuocere i zitoni spezzati, scolarli al dente, mescolare il tutto, per ultimo aggiungere le noci e il pane, mettere in una pirofila con rondelle di Galbanino e infilare la teglia nel forno per 10 minuti, buon appetito!