Zeppole al forno
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 450 g di farina
- 2 uova
- una vanillina
- 100 g di zucchero
- 60 g di Burro Santa Lucia
- 25 g di lievito
- 150 g di latte
- la scorza di mezza arancia grattugiata
- un pizzico di cannella
- zucchero per decorazione q.b.
Preparazione
Formare una fontana con la farina ed unire man mano tutti gli fino a formare un impasto morbido e non appiccicoso.Lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Formare tante palline e con ciascuna di essa formare un cordoncino, unire le estremità per creare la classica forma della zeppola.
Adagiare ogni zeppola su carta da forno, attendere la lievitazione (circa 2 ore) ed infornare le zeppole.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, sfornare e una volta raffreddate, cospargere le zeppole di zucchero unito con la cannella. Servire fredde.