Wrap di pollo e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 4 piadine o tortillas
- Mozzarella Santa Lucia in formato monoporzione (125 g)
- 400 g di petto di pollo, tagliato a striscioline
- 1 pomodoro, a fette sottili
- Insalata mista o lattuga q.b.
- Mix di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo fresco)
- Sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- Salsa yogurt q.b. (opzionale)
Preparazione
Ecco i passaggi necessari per la preparazione del chicken wrap, con una ricetta veloce e senza difficoltà.
In una padella antiaderente, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva. A parte, nel frattempo, tritate finemente le erbe aromatiche e conservatele in una piccola ciotola.
Cuocete il petto di pollo tagliato a striscioline fino a quando sarà ben cotto e dorato su tutti i lati (il tempo di cottura è di circa 3-4 minuti a fiamma alta). Aggiustate di sale e pepe a piacere e condite con il mix di erbe aromatiche.
Nel frattempo, riscaldate le piadine su una piastra o in una padella, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Distribuite quindi uniformemente il petto di pollo cotto al centro di ciascuna piadina e aggiungete delle fette di pomodoro, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a listarelle e tamponata in un foglio di carta assorbente, e un po' di insalata mista.
Infine, condite con sale e pepe, aggiungete qualche cucchiaio di salsa yogurt (se gradita) e chiudete i wrap arrotolando le piadine. Quindi riscaldate ulteriormente per qualche minuto il wrap chiuso sulla piastra o in padella, poi servitelo tagliato in due parti.