Vellutata di cetrioli vegetariana
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di cetrioli
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1/2 cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- la scorza di 1 limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la vellutata di cetrioli vegetariana, per prima cosa lavate e asciugate i cetrioli, quindi puntateli e tagliateli a dadini.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con qualche cucchiaio d'olio, quindi aggiungete i cetrioli e mescolate alcuni minuti per insaporire.
Versate in pentola il brodo vegetale, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti a fiamma bassa, dopodiché lasciate intiepidire.
A questo punto, regolate di sale e pepe, frullate il tutto con un mixer a immersione e grattugiatevi la scorza di un limone. Infine, amalgamate lo Yogurt Intero Galbani alla vellutata di cetrioli vegetariana e servite.