Uova ripiene senza tonno
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 100 g Ricottina Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
- 50 g di spinaci
- sale e pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione
Realizzate la ricetta delle uova ripiene senza tonno portando a bollore dell’acqua e facendo cuocere per 8 minuti le uova. Terminata la cottura, immergetele in acqua fredda.
Mentre le uova cuociono, in un altro tegame fate bollire altra acqua salata e scottate per qualche istante gli spinaci già mondati e lavati. Scolateli molto bene, strizzateli e asciugateli con la carta assorbente in modo da privarli il più possibile dell’acqua. Tritate gli spinaci molto finemente e in una ciotola uniteli con la Ricottina Senza Lattosio Santa Lucia.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Privatele dei tuorli che unirete alla ricotta. Salate, pepate e grattugiate un po’ di noce moscata sopra la ricotta e con una forchetta lavorate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli bene. Aiutandovi con un sac à poche farcite le uova con il composto appena preparato.
Le uova ripiene senza tonno sono pronte per essere servite in tavola e vedrete come gli ospiti non potranno fare a meno di mangiarle tutte!