Tramezzini di carne
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di carne mista macinata
- 1 uovo
- 20 g di formaggio grattugiato
- 120 g di Prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio di semi per frittura
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
Preparazione
Ecco come preparare i tramezzini di carne: mettete la carne in una ciotola, aggiungete l'uovo, il formaggio grattugiato e mescolate.
Condite la carne con un trito a base di aglio e con sale e pepe.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e dividete il composto in due parti uguali.
Prendetene una parte e stendetelo su un piano rivestito di carta da forno.
Stendete l'impasto sul piano conferendogli la forma di un rettangolo.
Ricoprite con il Galbanino in Fette e con il Prosciutto Cotto Fetta Golosa.
Coprite con l'altra metà del macinato e dategli sempre la forma di un rettangolo della stessa dimensione dello strato sottostante.
Tagliate adesso il rettangolo a metà, ed ogni metà in due triangoli.
Lasciate riposare i tramezzini in frigo per circa 35 minuti.
Passato questo tempo, tirate fuori dal frigo i tramezzini, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Friggete in poco olio bollente, quindi scolate su carta assorbente.
Servite i tramezzini di carne ben caldi.