Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tramezzini dolci

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

I tramezzini dolci sono una golosa variante dei tramezzini, ideale da servire al tavolo di un buffet, in occasione di una merenda o quando si organizza una festa di compleanno.

Possono essere farciti con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce. Noi ve li proponiamo con una farcia di Mascarpone Santa Lucia e fragole.


Facile
8
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pane per tramezzini
  2. 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  3. 100 g di zucchero a velo
  4. 80 ml di panna da montare
  5. 200 g di fragole

Preparazione

Preparare i tramezzini dolci è davvero facile e veloce. Ecco cosa dovete fare.

Per rendere i tramezzini dolci ancor più accattivanti, potete infilzare sopra a ognuno degli stecchini a forma di bandierine colorate.

  • Montate la panna fredda di frigo insieme a metà dello zucchero a velo, poi versatela in una ciotola, unitevi il Mascarpone Santa Lucia e il resto dello zucchero a velo e mescolate il tutto con un cucchiaio, procedendo dal basso verso l'alto.
  • Lavate le fragole, togliete la parte verde e tagliatele a fettine.
  • Disponete le fette di pane per tramezzini su un tagliere e spalmate sopra metà di esse la crema a base di Mascarpone Santa Lucia, quindi adagiatevi sopra le fette di fragola, ricopritele con dell'altra crema e adagiatevi sopra le restanti fette di pane.
  • Dividete il pane farcito in quadrati e poi ancora in triangoli per realizzare i tramezzini dolci, quindi disponeteli su un vassoio.

Ti potrebbe interessare anche