Tramezzini dolci
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane per tramezzini
- 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero a velo
- 80 ml di panna da montare
- 200 g di fragole
Preparazione
Preparare i tramezzini dolci è davvero facile e veloce. Ecco cosa dovete fare.
Per rendere i tramezzini dolci ancor più accattivanti, potete infilzare sopra a ognuno degli stecchini a forma di bandierine colorate.
- Montate la panna fredda di frigo insieme a metà dello zucchero a velo, poi versatela in una ciotola, unitevi il Mascarpone Santa Lucia e il resto dello zucchero a velo e mescolate il tutto con un cucchiaio, procedendo dal basso verso l'alto.
- Lavate le fragole, togliete la parte verde e tagliatele a fettine.
- Disponete le fette di pane per tramezzini su un tagliere e spalmate sopra metà di esse la crema a base di Mascarpone Santa Lucia, quindi adagiatevi sopra le fette di fragola, ricopritele con dell'altra crema e adagiatevi sopra le restanti fette di pane.
- Dividete il pane farcito in quadrati e poi ancora in triangoli per realizzare i tramezzini dolci, quindi disponeteli su un vassoio.