Tortino di verdure e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 2-3 patate medie
- 1 cipolla (a piacere)
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il timballo di verdure, lavate le zucchine e i pomodori, sbucciate le patate, pelate la cipolla e tagliate tutto a fettine sottili.Prendete una teglia e ungetene il fondo con l'olio, create uno strato di zucchine, mettete poco sale, e coprite con le fette di Galbanino tagliate sottili.
Procedete con uno strato di pomodori, patate ed eventuale cipolla, sempre mettendo un pizzico di sale, un filo di olio e coprendo con il Galbanino.
Cuocete il timballo di verdure per circa 30 minuti a 220°C in forno ventilato. Finita la cottura fate gratinare la superficie di formaggio per 5 minuti. Tagliate a pezzi e servite, fumante oppure freddo.