Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tortino di sardine gratinate al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 grammi di sardine fresche
  2. 150 gr.di Galbanino
  3. 50 gr di pane gratuggiato
  4. olio d'oliva
  5. sale e prezzemolo

Preparazione

Pulire e deliscare le acciughe, metterle in uno scolapasta per lasciare scolare l'acqua. Tagliare a piccoli cubetti il Galbanino. Ungere e cospargere di pane gratuggiato una pirofila, fare uno strato di acciughe e cospargere di pane gratuggiato e di prezzemolo, mettere metà dadolata di Galbanino; fare un'altro strato di acciughe e procedere come sopra. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche