Tortino di melanzane e mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- sugo al pomodoro q.b.
- 1 melanzana tonda
- 2 Mozzarelle Santa Lucia
- 2 fogli di pane carasau
Preparazione
- Preparate un sugo di pomodoro con aglio, olio, molto basilico, peperoncino e sale quanto basta.
- Sbucciate la melanzana, tagliatela a fette non molto grosse e grigliatele in padella antiaderente con coperchio.
- Spezzate ogni foglio di pane carasau in quattro parti.
- Su un piatto mettete uno dei pezzi di pane carasau; ricoprite il pane con il sugo di pomodoro tiepido; ricoprite poi con melanzane grigliate e fettine sottili di Mozzarella Santa Lucia; proseguite con un altro pezzo di pane carasau e di nuovo sugo, melanzane e mozzarella, sino all'esaurimento degli ingredienti.