Torta di mele senza latte
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 3 mele
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella q.b.
Preparazione
- Per preparare la torta di mele senza latte, versate in una terrina le uova intere e montatele assieme allo zucchero semolato per circa 5 minuti. Versate poi l'acqua e il Burro Santa Lucia fuso e mescolate il tutto.
- Aggiungete gradualmente la farina 00 setacciata assieme al lievito, un pizzico di sale e alla cannella in polvere e, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, amalgamate questi ingredienti al composto liquido, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- A questo punto, tagliate le mele a fette e, dopo aver imburrato uno stampo di 24 cm di diametro, disponete alcune fette sul fondo dello stampo, versatevi tutto il composto e aggiungete le restanti fette sulla superficie.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50-55 minuti e, una volta sfornata, la vostra torta di mele senza latte sarà pronta per essere servita e gustata.