Torta con pasta sfoglia
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 230 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 uova 80 g di zucchero
- 100 g di gocce di cioccolato
- biscotti al burro q.b.
- latte q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta con pasta sfoglia lavorate in una ciotola la Ricotta Santa Lucia con un uovo e lo zucchero. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente per amalgamare finché il composto non sarà cremoso.Stendete un rotolo di pasta sfoglia su di uno stampo per crostate, bucate il fondo con le punte di una forchetta e distribuitevi i biscotti al burro sbriciolati. Spalmate la crema di ricotta e cioccolato e coprite col secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillando i bordi. Bucate la superficie della sfoglia con le punte di una forchetta e spennellatela col restante uovo, sbattuto assieme a un po' di latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Servite la vostra torta con pasta sfoglia dopo averla lasciata raffreddare per bene.