Torta cocco e marmellata
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina bianca
- 150 g di farina di cocco
- 3 uova
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 200 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 1 bicchiere di latte (facoltativo)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g di marmellata di lamponi
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta cocco e marmellata, rompete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo Yogurt Intero e l'olio di semi, dopodiché incorporate le farine e il lievito, mescolando bene per eliminare eventuali grumi. Aggiungete un bicchiere di latte se l'impasto dovesse essere troppo solido.
Trasferite il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura.
Fate raffreddare completamente, quindi tagliate a metà e farcite con la marmellata di lamponi. Prima di servire, guarnite la torta cocco e marmellata con una spolverizzata di zucchero a velo.