Torta allo yogurt e frutti di bosco
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di Yogurt Intero Galbani
- 250 g di frutti di bosco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 ml di latte
Preparazione
Per cucinare un'ottima torta allo yogurt e frutti di bosco, iniziate a versare in una ciotola le uova, lo zucchero, il Burro Santa Lucia ammorbidito e lo Yogurt Intero e mescolate il tutto con una frusta, fino a ottenere un composto cremoso.
A questo punto, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il latte a filo e continuate a mescolare, in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro. Dopodiché, aggiungete metà della dose dei frutti di bosco nel composto all'interno della ciotola e mescolate.
Versate il tutto in una tortiera precedentemente imburrata del diametro di 22 cm, distribuite sulla superficie l'altra metà della dose dei frutti di bosco e infornate in forno statico a 180° per circa 50 minuti. Passato questo tempo, estraete la vostra torta allo yogurt e frutti di bosco e aspettate che si intiepidisca prima di gustarla come dessert dopo un pasto.