Torta all'arancia senza burro
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 160 g di zucchero
- 3 arance
- 4 uova
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 320 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Preparare la torta all'arancia senza burro è molto semplice: iniziate con lo sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate il Mascarpone Santa Lucia, il succo di due arance e mescolate.
Infine aggiungete un'arancia pelata a vivo e tagliata a pezzettini, la farina setacciata e il lievito.
Adesso versate il composto che avete ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate in forno giù caldo a 180° per 35 minuti.
Assicuratevi che la vostra torta all'arancia senza burro sia cotta e tiratela fuori dal forno.
Lasciate che si intiepidisca e adagiatela su di un vassoio. Prima di servirla spolveratela con lo zucchero a velo.