Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Torta al limone senza burro

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

Avete voglia di preparare un dolce gustoso, morbido e soffice ma non avete il burro in casa? Niente paura, perché per preparare questa deliziosa torta al limone non ne avrete bisogno.

Grazie a questo dolce potrete assaporare il delicato gusto del limone in una torta resa soffice e gustosa dallo Yogurt Intero Galbani.

Questa torta è perfetta per offrire una sfiziosa merenda ai vostri bambini*, oppure per una colazione fresca e originale, che faccia cominciar bene la giornata. Inoltre questa torta può costituire un ottimo fine pasto se servita con delle palline di gelato.

Insomma, un dolce davvero versatile, adatto a tutti i gusti e ad ogni occasione, in cui il limone è protagonista.

Provate subito la nostra torta al limone senza burro.

*sopra i 3 anni

Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di farina
  2. 150 g di zucchero semolato
  3. 1 bustina di lievito
  4. 3 uova
  5. 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
  6. la buccia e il succo di un limone

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra torta al limone senza burro lavorando in una ciotola i tuorli delle uova con lo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore. Quando avrete ottenuto una crema chiara e spumosa, aggiungete lo Yogurt Intero, la scorza e il succo del limone. Amalgamate il tutto e aggiungete un poco alla volta la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare.

In ultimo, montate a neve gli albumi e aggiungeteli all'impasto mescolando dall'alto verso il basso.

Quindi versate l'impasto della vostra torta al limone senza burro in una tortiera rivestita con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Servite la vostra torta al limone senza burro tiepida.

Scopri di più