Torta soffice
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
Per la base:- 120 g di fecola di patate
- 120 g di farina
- 6 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di Burro Santa Lucia
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di mezzo limone
Per la farcitura:
- 200 g di Ricotta Santa Lucia
- 200 ml di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Unire lo zucchero ai tuorli e poi tutti gli altri ingredienti setacciando le farine prima di incorporarle.Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti. Per la farcitura montare la panna ed in seguito unire la ricotta e lo zucchero e farcire.
Spolverare la superfice della torta con abbondante zucchero a velo.