Torta senza zucchero
Presentazione
Ingredienti
- 60 g di stevia
- 300 g di farina
- 3 uova
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- cannella in polvere q.b.
- 1 bustina di lievito per dolci
- succo e scorza di 1 arancia
Preparazione
Incominciate a preparare la vostra torta senza zucchero lavando per bene l’arancia. Grattugiate la scorza e ricavate il succo dalla sua polpa.
Preriscaldate il forno a 180°.
Prendete le uova e sbattetele fino a ottenere un composto bello spumoso, aggiungete il Burro Santa Lucia ammorbidito e amalgamate.
Aggiungete la stevia e il succo di arancia al composto, mescolate bene in maniera tale che non si formino grumi.
Passate la farina e il lievito al setaccio e uniteli all’impasto. Inserite anche la scorza di arancia e le gocce di cioccolato fondente, continuate a lavorare con una spatolina.
Foderate con della carta da forno uno stampo e versate il composto. Infornate sempre a 180° per 45 minuti.
Prima di sfornare fate la prova dello stuzzicadenti: se umido lasciate cuocere ancora per 10 minuti, altrimenti potete lasciar freddare.
Servite la vostra torta senza zucchero guarnendo il piatto con una spolverizzata di cannella.